Aulibete - O sabor de Gerações

AulibeA Pastelaria Aulibete, iniciou actividade em 1988, porém há algum tempo que tinha iniciado a sua produção caseira em testes e consumo caseiro.

 

A Pastelaria Aulibete iniciou a sua produção com a confecção de bolos secos, que são a maioria da produção, mas confecciona também o Tradicional Bolo Rei, sempre de forma tradicional, sendo que todos os bolos recebem o carinho dos nossos pasteleiros, um a um.

 

Devido a forma como produzimos artesanalmente, a empresa manteve um crescimento sustentado que a obrigou a criar novas instalações desde Maio de 2005, adaptando a sua estrutura às exigências de implementação das boas práticas na segurança alimentar integrada nas normas da Higiene e Segurança no Trabalho com o propósito da obtenção do certificado HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points-Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo), mas de maior importância a satisfação dos nossos cliente, nos alto padrões de qualidade.

 

Apesar da economia global, as encomendas e nossos actuais clientes, permitem-nos encarar o futuro com tranquilidade.